*Gelatina con fruta (puede ser la de las cajas que venden en los super mercados)
*agua de tamarindo
*pechuga de pollo
Procedimiento:
*un día antes has la gelatina como dice en las instrucciones, al día siguiente córtala en cubos medianos, (porción de media taza a una taza)
*Pela y coce los tamarindos en agua, cuando esten listos reserva el agua, deshuesa el tamarindo y licualo junto con el agua de cocción y azucar.Cuela y Mezcla en una jarra con el resto del agua y sirve bien fría.
*puedes coser la pechuga como lo hagas de costumbre, marinalas con tantito condimento y dorala, cortala y sirve (porcion tamaño de tu puño)
PROPIEDADES:
la gelatina es sumamente beneficiosa para aquellas personas que padezcan de problemas digestivos, como pueden ser la gastritis, la hiperacidez, los cólicos y la colitis. principalmente contiene colágeno (entre un 85 y un 90%), sales minerales, agua y azúcares.
Cada 100g de pollo encontramos
- 88grs de calorías,
- 18g de proteínas,
- 2,5g de lípidos,
- 2mg de calcio,
- 200mg de fósforo
- 5mg de hierro,
- 119 mg de sodio,
- 192mg de potasio,
- 0,08mg de vitamina B1
- 0,16mg de vitamina B2
Tamarindo:
Es rico en vitaminas y fibra se recomienda para dolor de cabeza, resfriados, tos y hemorroides, es laxante y un eficaz remedio contra la resaca.
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